Проект "Открытая кухня"

Мы уже неоднократно рассказывали вам о том, как готовится наша пицца. Рассказывали о нашем производстве, о чистоте и порядке, которые мы соблюдаем неукоснительно. Теперь пришло время не только послушать, но и увидеть!

"ПиццаФабрика" запускает новый проект "Открытая кухня", в рамках которого приглашает в ресторан "ПиццаФабрика" в Вологде на экскурсию и открытый мастер-класс по приготовлению пиццы. Единственное условие - у наших гостей должна быть действующая санитарная книжка.  

12 февраля бренд-шеф компании Антон Коржев провел первую экскурсию для участников проекта. В самом начале он проверил медицинские книжки гостей (безопасность превыше всего!), выдал перчатки и только после этого показал экскурсантам нашу замечательную кухню. 

Проект "Открытая кухня"Проект "Открытая кухня"Проект "Открытая кухня"

Участники проекта прошлись по всем цехам, заглянули в морозильные камеры, зашли даже к логистам и водителям! Главной целью экскурсии, конечно, стал производственный цех: здесь гости не только смотрели на чистоту оборудования и проверяли свежесть ингредиентов, но и сами попробовали сделать основу для пиццы на специальном тестопрессе, а после приготовили настоящую острую "Пепперони". В конце экскурсии пицца была торжественно съедена.

Проект "Открытая кухня"Проект "Открытая кухня"Проект "Открытая кухня"

Проект "Открытая кухня"Проект "Открытая кухня"

 

Записывайтесь на проект "Открытая кухня"! Информацию о следующем наборе выложим в ближайшее время в группе ВК "ПиццаФабрика Россия"!