Анна Дементьева - лучшая управляющая “ПиццаФабрики”- 2017

НАША КОМАНДА

На прошедшей 7 апреля церемонии награждения сотрудников “ПиццаФабрики” Анна Дементьева, управляющая кафе в Рыбинске, была названа лучшей управляющей нашей компании. Это звание она разделила с Натальей Мальковой из Ярославского филиала.

Анна Дементьева выросла из бухгалтера по совместительству до управляющей предприятия всего за полгода. “Для меня это невероятный взлет! - признается девушка. - Молниеносно, головокружительно и немного страшно”. Анна Дементьева 9 лет работала бухгалтером, но лишь только на “ПиццаФабрике” смогла открыть для себя мир, который всегда был привлекательным. “Меня давно интересовала работа администраторов и директоров ресторана, - вспоминает она. - Им подвластно то, что скрыто от взгляда гостей, - создание комфорта и атмосферы заведения. Теперь я сама стала частью этого мира”.

Управляющая ПиццаФабрикой в Рыбинске Анна Дементьева

Произошло это, как и говорит Анна, молниеносно. Девушка пришла на должность бухгалтера по совместительству за пару месяцев до открытия филиала “ПиццаФабрики” в Рыбинске. Однако почти сразу круг ее задач начал выходить за рамки привычных для бухгалтера. “Сама не заметила, как начала втягиваться в другие сферы жизни предприятия, - говорит Анна. - Стала заниматься закупкой, производственными вопросами, работой с персоналом. Все это было новое для меня, и я училась каждый день. Сейчас я знаю, как происходят все процессы на “ПиццаФабрике”, - от работы call-центра до деталей обслуживания гостя в кафе”.

Самое страшное было - не оправдать доверия, надежд, которое оказали руководители Рыбинского филиала. Звание “Лучший управляющий”, которое Анна заслужила менее чем за год работы в компании, красноречиво говорит о том, что свой шанс девушка использовала по максимуму. “Впервые в моей жизни работа мне приносит такое удовольствие, - объясняет Анна свой успех. - А это, пожалуй, самое важное. Я не могу точно сказать, почему именно на “ПиццаФабрике” у меня возникли такие ощущения, что ты буквально живешь своим делом, но это так”.

Глядя на Анну, видишь перед собой милую и светлую девушку, которая буквально излучает добро, и задаешься вопросом: “Может ли она быть строгой?” “Могу, - улыбается Анна, - На “ПиццаФабрике” пришлось учиться быть твердой, когда ситуация того требует. Однако важно не делать поспешных выводов, даже, когда все кажется очевидным. Как руководитель стараюсь больше разговаривать с людьми, пытаться понять их, а уже потом принимать решения. Честно говоря, это не самая простая задача, учитывая то, что я долгие годы работала преимущественно с бумагами”.

На таком важном жизненном этапе, увлекательном, но безумно сложном, Анне Дементьевой очень помогла поддержка близких: мужа Ильи и 4-летнего сына Кирилла. “Сначала мы налаживали работу доставки, затем готовились к открытию кафе, - говорит Анна, - все это отнимало очень много времени. Работали в выходные, праздничные дни. Я благодарна семье, что они меня поняли и поддержали”.

Управляющая ПиццаФабрики в Рыбинске с сыном Кириллом

Надежды на то, что после открытия кафе, которое состоялось в конце февраля, можно будет “выдохнуть”, не оправдались. Однако это Анну отнюдь не расстроило. “Начался новый этап в жизни филиала и в моей, - говорит девушка. - Появилось много новых интересных дел и задач”. Несмотря на только возрастающий список обязанностей, времени на семью у Анны после запуска кафе все-таки стало больше. Они часто отдыхают в “ПиццаФабрике” и уже нашли свои любимые пиццы. Глава семейства выбирает “По-домашнему”, четырехлетний Кирилл - “Гавайскую”, а самой Анне нравится новая пицца “Вок”.

“ПиццаФабрика” обрела в Анне Дементьевой профессионала, который именно в нашей компании смог открыть в себе удивительный талант управляющей. Анна в свою очередь нашла в филиале “ПиццаФабрика” в Рыбинске идеальное место работы. “Меня вдохновляет чувство причастности к чему-то большому и значимому, - признается Анна. - Это не маленькая пиццерия. Это крупная сеть, это бренд. Это высокий уровень и ответственность".