На каждом предприятии "ПиццаФабрика" собственный цех по приготовлению теста

Домашнее тесто ПиццаФабрики

А вы знаете, что на каждом предприятии "ПиццаФабрика" собственный цех по приготовлению теста?

Тесто для пиццы требует серьезного отношения и четко соблюдаемой технологии приготовления, потому что от его качества зависит, каким будет готовый продукт. Мы трепетно относимся к тесту, поэтому на каждом предприятии есть собственный цех по его приготовлению. 

В цехе тесто готовится в течение часа с расчетом на несколько ближайших часов. Мы никогда не замораживаем тесто и тем более не оставляем его “на завтра”. Поэтому процесс приготовления теста в каждом филиале практически непрерывный, а тесто в пицце всегда свежее, “живое”! Кроме того, наличие на каждом предприятии собственного мучного цеха позволяет нам не перевозить тесто даже между точками в одном городе. 

Технология приготовления теста для всех филиалов едина. Она была разработана, руководствуясь “маминым рецептом” основателей компании. При приготовлении мы используем тестомесы. В результате тесто для пиццы имеет особенный, домашний, немного сладковатый и нежный вкус, который потрясающе сочетается с любыми начинками