Мы проводим дегустации новых продуктов каждую неделю

Дегустация продукции

А вы знаете, что мы проводим дегустации новых продуктов каждую неделю?

Система контроля за качеством нашей продукции включает в себя в том числе постоянный поиск лучшего сырья и надежных поставщиков. Каждую неделю в “ПиццаФабрике” проходят дегустации новых образцов, на которых присутствуют директора сети и руководители наших предприятий, а также производственное подразделение компании - бренд-шеф, технолог, менеджер по сервису.Пробником для дегустации может стать рис для роллов или лапша для пасты, колбаски пепперони или семга, соус или сыр - любой ингредиент, который мы используем в приготовлении. 

В “ПиццаФабрике” мы практикуем дегустации двух типов: открытые, когда ее участники перед пробой узнают производителя образца, стоимость, плюсы и минусы товара, и закрытые дегустации - когда информацию о продукции озвучивают уже после того, как все выскажут свое мнение. Дегустаторы пробуют образцы продукта, которые предоставили для тестирования поставщики, и проводят органолептическую оценку: цвет, запах, вкус. Сравнивают с аналогичным сырьем, которое уже используется в производстве, чтобы определить лучшее. Если новый образец выигрывает по показателям качества, нам предстоит провести анализ других аспектов работы с поставщиком: определить сроки годности их сырья, его возможности всегда вовремя и в полном объеме предоставлять свою продукцию “ПиццаФабрике”. Только после такой серьезной проверки продукт может попасть на нашу кухню! 

Еженедельные дегустации и постоянный мониторинг рынка поставщиков позволяет “ПиццаФабрике” держать качество всех блюд нашего меню на самом высоком уровне. А участие в таких дегустациях директорского состава демонстрирует наше самое серьезное отношение к тому, что мы готовим для своих клиентов и гостей.