Инга Малевинская: “Если любишь свое дело, «ПиццаФабрика” ждет тебя”

 

НАША КОМАНДА

Сегодня в рубрике «Наша команда» мы представляем Ингу Малевинскую, сушиста семейного ресторана «ПиццаФабрика» в Вологде. Недавно Инга отпраздновала пятилетие работы в «ПиццаФабрике», а сегодня поделилась с нами, почему любит свою работу и трудно ли быть сушистом.

Сколько вы работаете здесь? Как вы попали в «ПиццаФабрику»?

В феврале исполнилось 5 лет, как я работаю в “ПиццаФабрике”. Изначально пришла сюда работать в зал. Отвечала за чистоту. Спустя какое-то время мне предложили попробовать свои силы в цехе на тесте, а позже - на блинчиках и салатах. Параллельно с этой работой обучалась делать роллы. И вот на сегодняшний день я сушист компании «ПиццаФабрика».

Расскажите о работе в «ПиццаФабрике»?

График самый распространенный в настоящее время – 2 через 2. Я уже привыкла к этому графику, работу свою люблю, поэтому для меня сложности нет. Если сравнивать условия работы в первый год моего пребывания тут и сейчас, то, конечно, изменения колоссальные. Первое время мы ведь даже работали в медицинских халатах, многого не было. А сегодня у нас корпоративная форма, самое современное и передовое оборудование.
Из плюсов, в первую очередь, официальное трудоустройство. Для меня это очень важно. Питание и форма - тоже важное преимущество. Не могу также не упомянуть нашего управляющего производством - к нему всегда можно обратиться, выслушает, поймет и всегда поможет.

Были трудности в адаптации? 

Трудностей не было. Сразу влилась в коллектив. Кухня - то место, где нет времени отвлекаться или оглядываться на что-то, работы всем хватает. Мы как один слаженный механизм, и каждый должен работать максимально точно.


Ваши профессиональные планы?

Конечно, хотелось бы “вырасти”, занять должность повыше. Возможно, даже попробовать себя в роли управляющей производства. Я очень люблю учить новичков, их всегда именно ко мне и отправляют. Управляющий производством говорит, что учу хорошо и правильно, хвалит. Поэтому интересно было бы попробовать себя в управлении.

Самое большое количество заказов за день?Самое большое количество заказов конкретно в моем цехе за пять с половиной лет работы пришлось на 8 марта 2017 года. Весь день на планшете “висело” около 70 заказов, которые нужно было оперативно исполнить. Мы готовили и отправляли роллы, но новые заказы приходили и приходили, поэтому их общее число на планшете не уменьшалось. И мы справлялись без опозданий и задержек.



Самый популярный ролл в “ПиццаФабрике”?

Филадельфия всегда пользуется большой популярностью. Самый ходовой ролл. Из года в год ничего не меняется. Хотя из меню, действующего на сегодняшний день, довольно популярны запечённые роллы.

 

Сопровождает профессия в повседневной жизни? Чем любите заниматься помимо работы?

Готовить я очень люблю, поэтому и на работе, и в личной жизни без этого никуда. Я человек домашний, мне нравится заниматься хозяйством и, конечно, проводить время с дочерью. Она, кстати, выросла вместе с «ПиццаФабрикой». Ее здесь знают все. Для нее «ПиццаФабрика» второй дом.  

Что порекомендуете тем, кто задумывается о работе в “ПиццаФабрике”?

Каких-то секретов нет. Если любишь свое дело, любишь работать, то тебе самое место в «ПиццаФабрике». Не нужно бояться. Я вот сама пришла, многого не умея. Научили всему. Теперь занимаюсь любимым делом, которое приносит максимум удовольствия.

Что для вас «ПиццаФабрика»?

Место, где тебе дают возможность реализовать себя и попробовать что-то новое.