Великий Новгород

III Съезд франчайзи «ПиццаФабрика» с Константином Ивлевым

Восьмилетие компании, новая пицца, новый формат предприятий и главный шеф страны – безжалостный и беспощадный Константин Ивлев – повар, шоумен и эксперт ресторанного бизнеса. В таком режиме прошел III Съезд франчайзи «ПиццаФабрика» в Ярославле.

Ежегодный съезд франчайзи — самое ожидаемое корпоративное событие года. Здесь подводят итоги, знакомятся новые партнеры и франчайзи, но главное – здесь объявляют тех, кто стал лучшим. Тех, кто каждый день делал свою работу и делал ее хорошо. Повара, официанты, администраторы, управляющие, логисты и сотрудники колл-центра получают свою минуту славы, дипломы и подарки от руководства компании. Попасть в топ сотрудников федеральной компании – непростая задача, но ребята справились, и это достойно

Открыл III Съезд Феодосий Параничев. В приветственной речи генеральный директор сети «ПиццаФабрика» вспомнил, с чего все начиналось, и как появилась идея создания бизнеса по доставке еды: «Наверное, это было время, когда мы с вами смотрели «Один дома», где герой Маколея Калкина включал фильм, заказывал пиццу и делал погромче всем известные слова. Для нас это была романтика — романтика заказать еду на дом. И я, как романтик, в это верил».

После выступлений и награждения лучших сотрудников настает время сюрпризов. И первый сюрприз – презентация фудтрака – нового формата предприятий и бизнеса от «ПиццаФабрики». Фудтрак от «ПиццаФабрики» позволяет не только взять блюдо или напиток с собой, но и заказать доставку. Пиццерия из фудтрака, работающая на доставку – такое в России впервые!

Новый формат заведений требовал новых решений. И вторым сюрпризом Съезда стала новинка – легендарная римская пицца. Богатый вкус, аромат и нежная невероятно хрустящая корочка.

Для приготовления римской пиццы важно соблюсти два момента. Первый – натуральный состав и качественные ингредиенты. В нашем случае это вода, высококачественная смесь итальянской муки, соль и капелька оливкового масла. Второй момент – технология приготовление. Тесто римской пиццы готовится 18 часов и выпекается дважды. Первый раз тесто отправляется в печь на пару минут для получения румяной и упоительно хрустящей корочки. Повторно пицца выпекается до готовности уже с начинкой. Именно двойное пропекание придает пицце золотистый цвет и мягкую хрустящую корочку.

Хорошая новость: тесто для римской пиццы на 80% состоит из воды и не содержит продуктов животного происхождения. На Съезде франчайзи римскую пиццу попробовал и Константин Ивлев. Судя по фотоотчету, шеф остался доволен.

Кульминацией вечера и вишенкой на торте III Съезда стал кулинарный баттл от Константина Ивлева. Команды готовили блюда по авторским рецептам шефа за тридцать минут, а Константин проверял участников на профессионализм, скорость и стрессоустойчивость.

Только представьте: тар-тар из говядины с перепелиным яйцом, равиоли из ананаса в пряном сиропе, паназиатский салат с цыплёнком и хрустящими овощами… Аппетитно звучит? 

Полчаса прошли. Жюри оценивает блюда и выставляет оценки, Константин награждает победителей и делает фото на память. После такого Съезда удивить партнеров и франчайзи будет сложно, но посмотрим, что подготовит «ПиццаФабрики» через год. Продолжение следует.