Заведующий производством пекарни

Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, полный день

Обязанности:
- Организация и контроль производственных процессов по приготовлению выпечки;
- Контроль за подготовкой помещения, оснащением технологическим и нейтральным оборудованием;
- Контроль качества приготовления выпечки, руководство персоналом;
- Своевременное обеспечение производства необходимым сырьем;
- Контроль соблюдения правил норм охраны труда, правил санитарии и гигиены;
- Заполнение соответствующей документации.

Требования:
- Профильное образование;
- Опыт работы от 2х лет в сфере общественного питания;
- Знание производственных процессов.

Условия:
- Резюме отправлять на эл. почту с указанием страницы в контакте и скайпа. Первичный отбор кандидатов по резюме;
- Если Вы что-то не умеете, мы обязательно научим;
- Все вопросы можно задавать в почте nikaovn@gmail.com;
- Бесплатное питание в сети.

Офис находится по адресу:
- Ярославль, Труфанова, 30.