Великий Новгород

Как мы создавали новое вечернее меню

Залог успешности любого ресторана - это постоянное стремление к лучшему, стремление радовать и удивлять своих гостей. Ресторан "ПиццаФабрика" в качестве главного ориентира в своей работе использует желания наших посетителей, которые мы стремимся не просто исполнять, но и предугадывать.

Мы приготовили нашим гостям сюрприз, который призван сделать их отдых в ресторане “ПиццаФабрика” еще более приятным и запоминающимся, - в конце лета у нас появилось новое вечернее меню!

На протяжении нескольких месяцев команда профессионалов трудилась над ним, чтобы наши посетители могли открыть для себя новые, изысканные блюда разных стран мира. Шеф-повар ресторана искал лучшие рецепты, придумывал свои вкусовые сочетания, стремясь найти для наших посетителей самые вкусные блюда мировой кухни. 

“Работа над новым меню не была простой, - рассказывает шеф-повар Антон. - Каждое выбранное мной блюдо проходило несколько этапов  согласования. Учитывалось все: не только вкус и оформление блюда, но и его название, состав, стоимость. При выборе блюд для нового меню мы старались не упустить ничего с той целью, чтобы в итоге все ожидания посетителей ресторана “ПиццаФабрика” были более, чем оправданы. Новое вечернее меню соединяет в себе традиции и рецепты европейской, итальянской и японской кухни. Вкусные новинки появились в каждой категории блюд. Приятным кулинарным открытием для посетителей “ПиццаФабрики” станут такие блюда от шеф-повара, как “Каре ягненка на гриле” и “Дорадо на гриле в специях”. Их непременно должен попробовать каждый ценитель высокой кухни!"

Вошли в новое вечернее меню и те блюда, которые гости нашего ресторана успели полюбить ранее. Это такая классика, как салаты “Цезарь”, “Оливье”, “Греческий”, некоторые горячие блюда. Но для каждого из них была видоизменена подача. Ведь, в первую очередь, человек “ест” глазами, поэтому ресторан “ПиццаФабрика”  постарался сделать из каждого блюда маленькое произведение искусства!

Кроме того, некоторые классические блюда мы обновили. Измененные рецепты уже любимых Вами блюд позволят Вам открыть знакомые вкусы заново! Так, например, шеф-повар нашего ресторана доработал соус для салата “Цезарь”. В ходе своих кулинарных экспериментов он создал новый, фирменный рецепт соуса для “Цезаря”, который сделал блюдо еще более ярким!

Мы приглашаем попробовать Вас наше новое меню, которое, кстати, не станет последним сюрпризом к осеннему сезону. Ресторан “ПиццаФабрика” готовится к необыкновенному апгрейду -  этой осенью мы полностью обновляем барную зону! Она станет еще красивей и, что немаловажно, еще удобней. Как для наших гостей, так и для персонала. Появится контактный бар, где вы сможете насладиться напитками или подождать пока освободится столик.

Ресторан "ПиццаФабрика" - это место, где ценят каждого клиента, где хотят, чтобы все Ваши желания были исполнены! Убедиться в этом более, чем просто!

Ждем вас на Зосимовской, 47