Шеф-повар "ПиццаФабрики" вернулся из итальянской пицца-школы

Один из шеф-поваров "ПиццаФабрики" прошел обучение в итальянской пицца-школе Scuola Italiana Pizzaioli и привез с собой много интересных секретов приготовления настоящей итальянской пиццы. 

Scuola Italiana Pizzaioli - престижная школа высокого уровня, которая занимается обучением пиццайоло с 1988 года и сегодня проводит курсы в США, Франции, Германии, России и других странах. Школа проводит курсы как для начинающих пиццмейкеров, так и для профессионалов, которые уже знакомы с искусством приготовления пиццы. 

Шеф-повар ярославского филиала "ПиццаФабрики" Александр Капустин в течение нескольких дней в российском отделении пицца-школы в Москве повышал свое мастерство, узнавал секреты приготовления идеального теста для пиццы и другие профессиональные хитрости. Мы непременно внедрим их в наше производство, чтобы наша пицца нравилась вам еще больше!

Свидетельство об окончании пицца-школы