"ПиццаФабрика" на конференции о пицце

Говорить о пицце можно бесконечно, ведь ее приготовление – это целая наука. 6 июня в Ярославле прошла конференция «Современная индустрия пиццы», организаторами которой стали авторитетный международный журнал о пицце «PMQ» и российское отделение итальянской пицца-школы Scuola Italiana Pizzaioli. Участие в конференции приняли владельцы пиццерий из 6 регионов, в числе которых были и директора компании "ПиццаФабрика"

О чем говорили? Сырье, технологии, оборудование, мастерство – вот основные моменты, которые участники встречи обсуждали и изучали. Признанные профессионалы пицца-индустрии провели мастер-классы по приготовлению пиццы, ведущие производители продемонстрировали продукцию, оборудование и материалы. 

Конференция  о пицце

Кто был? Своим опытом делились мэтр пицца-бизнеса, главный редактор журнала «PMQ Пицца&Паста», руководитель российского отделения итальянской пицца-школы Scuola Italiana Pizzaioli Владимир Давыдов и капитан сборной России по пицце, бронзовый призер по пицца-акробатике Александр Богданов.

Владимир ДавыдовПиццмейкеры

Владимир и Александр в рамках своего визита в Ярославль также побывали в "ПиццаФабрике". Советы и замечания от профессионалов такого уровня бесценны. И уже взяты нами на вооружение! 

ПиццаФабрика на конференции о пицце

А в продолжении такого полезного обмена опытом "ПиццаФабрика" отправила своих шеф-поваров в пицца-школу Scuola Italiana Pizzaioli, где с 13 по 17 июня они будут учиться готовить 6 видов теста, узнают секреты растяжки и пицца-акробатики. И вновь – у лучших профи пицца-индустрии! 

Колоссальный опыт, полезные открытия и общение с настоящими мастерами – вот что "ПиццаФабрика" получила от этих встреч.

Приготовление пиццыМастер класс от Владимира Давыдова

ПиццаУчастники конференции о пицце

Кстати, мы не только переняли чужой опыт, но и поделились своим. Система автоматизации компании "ПиццаФабрика" была названа журналом "PMQ" лучшим программным обеспечением управления пиццерией в России!