Фотопроект "Любимое блюдо шефа"

Шеф-повар ресторана "ПиццаФабрика" принял участие в фотопроекте "Любимое блюдо шефа". В качестве любимого блюда он выбрал одну из последних новинок нашего меню - пиццу "Детская". 

Проект городского глянцевого журнала "Рандеву" знакомит своих читателей с шеф-поварами лучших ресторанов и кафе города, каждый из которых представляет одно из своих любимых блюд. 

Шеф-повар семейного ресторана "ПиццаФабрика" Антон Коржев выбрал для этого проекта пиццу "Детскую". Ее рецепт был разработан Антоном для специального детского меню, которое мы предложили нашим гостям в феврале. 

"Рецепт этой пиццы несложный, - говорит Антон, - ведь все гениальное, как известно, просто. Фрукты, шоколад, сметанный соус - основные ингредиенты этой сладкой пиццы для деток. А результат - объедение!"

Шеф-повар признается, что у него несколько блюд, которые он бы отнес к категории "любимых", а пиццу "Детскую" он выбрал потому, что она очень нравится его маленькой дочке.

Шеф повар ПиццаФабрики

Вологда, Зосимовская, 47