Ольга Кряжева о том, как работать в мужском коллективе

НАША КОМАНДА

Ольга Кряжева - логист “ПиццаФабрики” в Череповце с 2013 года. Работать в преимущественно мужском коллективе, по признанию девушки, ей помогает сочетание в характере, казалось бы, противоположных ингредиентов - мягкости и твердости. “Их нужно чередовать в зависимости от ситуации!” - улыбается Оля.

Работа логистом предполагает постоянное общение с курьерами и поварами, большинство из которых мужчины. Ольга контролирует работу первых и вторых в течение рабочего дня, а по его окончании может пойти с коллегами отдохнуть в дружеской обстановке. “Такой формат общения, - говорит Оля, - разумеется, немного расслабляет. Поэтому приходится искать баланс: в каких-то вопросах быть мягкой, чтобы человек чувствовал, что мы один коллектив и делаем общее дело, но в иные моменты проявлять некоторую твердость, не закрывать глаза на ошибки, требовать серьезного отношения к делу”.

Ольга - логист ПиццаФабрики в Череповце

Поиск золотой середины в общении с коллегами дается Ольге легко, ведь еще в детстве она проявляла интерес как к женским увлечениям, так и к чисто мужским занятиям. “Я занималась танцами четыре года, всегда любила вязание и вышивку, - вспоминает девушка, - но одновременно с этим всегда обожала рыбалку! Мы часто с папой выбирались порыбачить, и иногда мой улов был даже больше, чем у него”.

Другие увлечения и предпочтения Оли тоже свидетельствуют о том, что она девушка весьма разносторонняя: она любит хоккей и музеи, ужастики и театральные постановки, гулять с друзьями до утра и уединенно читать книги. А еще Оля любит “ПиццаФабрику”. “В первую очередь, за то, - говорит Ольга, - что я всегда иду сюда с удовольствием. Мне здесь комфортно, с этими людьми, поэтому никогда не бывает такого, что я иду на смену через силу. Здесь все, что называется, свои. И я благодарна коллегам за то, что они такие классные”.

В “ПиццаФабрику” Оля со временем “затащила” и двух своих подруг, которых заверила в том, что работа здесь приносит не только деньги, но и удовольствие. “Прошло немного времени,  - говорит она, - и они убедились, что это, действительно так!”

Логист ПиццаФабрики Ольга