Любовь Оева: "В "ПиццаФабрику" меня привел муж"

НАША КОМАНДА

Любовь Оева попала в компанию “ПиццаФабрика” благодаря мужу, который устроился работать в первый филиал в Ярославле сразу после его открытия. Уже через две недели Любовь, соблазненная рассказами супруга об интересной работе, пришла на собеседование. Так в “ПиццаФабрике” появился “семейный подряд Оевых”, как вскоре их начали называть коллеги по цеху. 

“Мой муж по специальности повар и в 2014 году он устроился в только что открывшуюся “ПиццаФабрику” пиццмейкером, - рассказывает Любовь. - Он каждый день делился впечатлениями, а я как раз планировала совершить долгожданный побег из декрета, поэтому почти сразу появилась идея тоже пойти в “ПиццаФабрику”. Уже вскоре я работала в заготовочном цехе”.

Старший повар на кухне ПиццаФабрики

На вопрос о том, не сложно ли работать рядом с супругом, Любовь улыбается: “Нисколько, ведь мы на работе почти не пересекались”. Оказывается, муж и жена изначально договорились работать посменно, а в те дни, когда им все-таки приходилось выходить вместе, работали в разных цехах. Такая изолированность, по мнению Любы, только на пользу, ведь она считает, что рабочие отношения должны быть полностью отделены от дружеских или семейных.

“Люди, с которыми ты работаешь несколько смен в неделю, в любом случае становятся тебе близки, - говорит девушка. - И вот тут и кроется большая сложность. Нужно сохранить дружескую атмосферу, но без ущерба рабочей производительности”. Особенно остро эта проблема встала перед Любой, когда она перешла на руководящую должность - старший смены. 

Однако Любовь, мягкая и добрая от природы, все-таки научилась находить баланс. Сегодня она удивляется тому, как сильно ее затянула работа в “ПиццаФабрике”, ведь, придя сюда несколько лет назад, она не думала, что так полюбит свою новую работу. “Особенно мне нравится то, что молодой коллектив заряжает и меня своим позитивом. Ведь я немного старше большинства своих коллег, - признается Любовь. - Но рядом с ними я об этом забываю, появляется какая-то легкость и приятная ветреность в голове. В “ПиццаФабрике” я всегда ощущаю себя 20-летней!”